カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 食品衛生学 「食の安全」の科学
商品詳細画像

食品衛生学 「食の安全」の科学

改訂第2版
那須正夫/編集 和田啓爾/編集
著作者
那須正夫/編集 和田啓爾/編集
メーカー名/出版社名
南江堂
出版年月
2011年4月
ISBNコード
978-4-524-40272-4
(4-524-40272-1)
頁数・縦
349P 26cm
分類
薬学/基礎薬学 /薬学教科書・参考書

価格¥5,000

ただいまお取り扱いがございません。お問い合わせフォームより御見積をご依頼ください。

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

薬学を基盤に食品衛生学に関わる科学と法を網羅した,薬学部生向けの教科書.科学と法が一体となった食品衛生を俯瞰するのに最適.「健康と環境」の食品衛生学部分に対応.

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution